中建長江建設投資有限公司招聘公告

發布日期:2018-12-06
【字體:打印

  中建長江建設投資有限公司隸屬于世界500強企業——中國建筑股份有限公司(以下簡稱“中建股份”),屬中建股份二級機構,是中建股份在西南地區的投融資建設單位。中建長江建設投資有限公司整合中國建筑各個工程局(院)、各個業務板塊為西南地區的發展提供中國建筑全產業鏈的綜合服務。

  中建長江建設投資有限公司總部位于四川省成都市,業務輻射四川、重慶、云南、貴州及西藏地區,經營業務為基礎設施、城市綜合管廊、城市綜合開發等投資建設板塊。

  因公司業務發展需要,現面向中建系統內外公開招聘,具體公告如下:

一、招聘崗位及需求數量       

QQ截圖20181206092341.jpg

QQ截圖20181206092353.jpg

                       

二、招聘崗位任職資格要求

  詳見附件1

三、招聘基本條件

宝贝 里面真舒服 不想出来了  1.具有較高的政治素質,堅持黨的領導,遵紀守法、勤勉盡責、廉潔從業、作風形象和職業信譽好,認同和遵循中國建筑的企業文化理念;

宝贝 里面真舒服 不想出来了  2.具有履行崗位職責所必需的專業知識、從業經歷和技能;

  3.具有良好的團隊協作精神和個人職業素養,溝通能力強;

宝贝 里面真舒服 不想出来了  4.服從企業分配,身體健康,心理素質良好;

宝贝 里面真舒服 不想出来了  5.年齡不超過40歲,能力特別突出者可適當放寬。

四、招聘程序

  招聘工作按照自愿報名—資格審查—面試—考察—錄取—試用程序進行。

五、報名方式及時間

  1.應聘人員請填寫《中建長江建設投資有限公司應聘登記表》(附件2),同時附上個人應聘材料(包括但不限于身份證、學歷學位證書、職稱證、執業資格證、任職文件、榮譽證書、個人生活照等),以電子郵件方式發送至指定郵箱。郵件主題及應聘登記表名稱請統一命名為“應聘崗位+姓名”。

宝贝 里面真舒服 不想出来了  2.本次應聘報名時間自啟事發布之日起至2019年6月30日截止。具體面試安排公司將另行通知。

六、其他事項

宝贝 里面真舒服 不想出来了  1.應聘人員對報名材料的真實性負責,凡報名材料與實際情況不符者,一經查實,即取消資格。

  2.簡歷投遞地址:xiongxinhua@cscec.com。

附件1:中建長江招聘崗位任職資格要求.pdf

附件2:中建長江建設投資有限公司應聘登記表.doc

中建長江建設投資有限公司

宝贝 里面真舒服 不想出来了  2018年12月03日

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們  |  中建集團紀檢監察組監督舉報  |  拖欠民營企業賬款線索信訪聯系人

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: