全力服務好火神山醫院正常運轉 周乃翔會見火神山醫院院長張思兵

發布日期:2020-02-05
【字體:打印

宝贝 里面真舒服 不想出来了  2月5日上午,中建集團黨組書記、董事長周乃翔會見了火神山醫院院長張思兵。他對張院長帶領部隊醫療團隊進駐以來對中建三局給予的支持表達感謝,表示將認真貫徹落實近日召開的中央政治局常委會會議精神,全力服務好火神山醫院的正常運轉,持續做好醫院運行過程中的維保工作,為醫護人員正常開展工作和患者治療竭力做好服務保障,為助力打贏疫情防控阻擊戰貢獻中建力量。張院長對中建集團所做的工作表達了敬意和感謝。

1.jpg

  2月5日上午,中建集團黨組書記、董事長周乃翔在武漢火神山醫院會見了院長張思兵,對張院長帶領部隊醫療團隊進駐以來高效開展工作表示敬佩,為他們對中建三局給予的指導和支持表示衷心感謝。

2.jpg

  周乃翔表示,建成火神山醫院是我們必須完成的政治任務,支持火神山醫院正常運轉是我們義不容辭的職責。我們將認真學習貫徹習近平總書記在近日召開的中央政治局常委會會議上所做的重要講話精神,圍繞“集中收治醫院要盡快建成投入使用”要求,按照院方需求不斷完善醫院功能,積極配合醫院全面收治患者,并為醫院下一步運行提供24小時維保,全力服務好火神山醫院正常運轉。

  張思兵對中建集團在如此短的時間建成火神山醫院表示欽佩,對進駐以來中建集團提供的各項支持和配合表示感謝。他表示,火神山醫院是打贏疫情防控阻擊戰的重要陣地,即將全面運行為患者提供服務,相信有中建集團的專業支持和全力保障,火神山醫院一定能夠實現高效有序運轉,為患者救治發揮重要作用,為打贏疫情防控阻擊戰做出應有貢獻。

3.jpg

  中建股份安全總監、安全生產監督管理部總經理馬劍忠,集團辦公室、黨建工作部有關負責人及中建三局主要負責同志參加會見活動。(企業文化部、集團辦公室、中建三局供稿)

網站地圖  |  法律聲明   |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們  |  中建集團紀檢監察組監督舉報  |  拖欠民營企業賬款和減免房租事項信訪聯系人
中建集團受理信訪事項公告

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統