薛克慶出席投資者調研視頻會議

發布日期:2020-03-20
【字體:打印

  3月18日,中國建筑股份有限公司董事會秘書薛克慶在中國建筑總部與博時基金、中金公司以視頻會議形式向投資者進行交流推介。疫情期間,公司持續創新豐富投資者調研方式,與分析師、投資者保持積極溝通聯絡。

宝贝 里面真舒服 不想出来了  薛克慶代表公司感謝各位投資者長期以來的關注與支持,各方就公司疫情防控、復工復產、業務發展、可持續發展等問題進行了良好互動和交流。

宝贝 里面真舒服 不想出来了  中建股份董事會辦公室、財務部相關人員參加會議。(董事會辦公室供稿)

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們  |  中建集團紀檢監察組監督舉報  |  拖欠民營企業賬款線索信訪聯系人

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: