中建三局濟寧文化中心項目部:工地搶工“忙”,愛心巴士“暖”
發布日期:2020-01-25
【字體:打印

  “太感謝項目部了,終于能回家過年了!”“一路順風,我們明年見。”1月20日上午,中建三局濟寧文化中心項目部熱鬧非凡,33歲的工友梁玉海一邊笑著和志愿者打招呼,一邊從志愿者手里接過項目部精心準備的年貨禮包。“一直擔心回不了家,現在有車來接,心里別提有多高興了!”

1.jpg


宝贝 里面真舒服 不想出来了  由于項目施工工期緊張,來自四川雅安的25名混凝土工人需延遲返鄉的時間,為確保工友能順利回家過年,項目部提前進行籌備,決定安排專車護送工友安全到家。

2.jpg

宝贝 里面真舒服 不想出来了  “近年來,為了確保工友們能帶著工資順利返鄉過年,項目部從工友進場之初就實施實名制管理,為工友辦理工資支付專項銀行卡,確保每一筆錢能在第一時間交到工友手中,讓他們開開心心過大年。”項目負責人熊煥然向記者表示。

3.jpg

  據悉,中建三局濟寧文化中心項目一直以來非常重視對項目工友的關懷工作,先后開展了夏送清涼,冬送溫暖等系列活動,用實際行動將關愛工友落實到實處。此外,項目作為市重點民生工程,為確保在2020年4月實現博覽城主體結構全面封頂,順利召開省觀摩會,春節期間項目部全體管理人員及250余名工友將堅守崗位,全身心投入到施工建設中。(中建三局供稿)